我院与甸柳第三社区举办庆七一活动

作者:yyjyxy 时间:2016-07-05

我院心声志愿者服务队自成立以来对甸柳第三社区长期志愿服务已有半年之余,举办了社区携手社会组织开办免费“悦之韵声乐班”、社区携手社会组织打造“心乐音疗”、舞蹈社团、喜剧社团、书法社团、绘画社团等活动,时值中国共产党建党95周年之际,7月1日晚,山东艺术学院音乐教育学院心声志愿者服务队与甸柳第三社区相互合作共同举办了隆重的“庆七一大型文艺晚会”。整个晚会的精彩表演充分展现出我们一年来坚持服务社区,发挥音乐的社会功能,繁荣社会文化的优异成绩。庆七一文艺汇演的成功举办特别得到了来自我院师生及社区领导的高度评价。

晚会由我院心声志愿者服务队的党团员志愿者们担任晚会主持,演唱人员,小品演员,合唱指挥,等职务,为晚会的成功做出了很大的贡献。

晚会的圆满结束,也意味着我 们更进一步的成长,我院心声志愿者服务队就像是社区与人们之间的润滑剂,使社区被服务人群与音乐艺术舞蹈更好的交织在一起,在社区的活动中展现出更精彩的一面。

2016年,我院心声志愿者服务队将会一直努力下去,在如今的努力成果之上,继续坚持这项服务任务,为音乐爱好者提供一个学习、交流及展示自我艺术风采和音乐修养的平台,从而也推动我院音乐艺术事业的多领域、多角度、多层次发展。围绕工作中心,服务大局,坚持正确的文艺方向,发挥自身优势,履行好联络协调服务职能,起好桥梁纽带作用,团结一心,开拓进取,为繁荣社会主义先进文化,共同创建和谐文化,促进社会和谐贡献力量。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624