山艺“珠江·恺撒堡奖学金”颁奖仪式暨陈韵劼钢琴独奏音乐会举办

作者: 时间:2017-06-11

  6月8日下午,“珠江·恺撒堡奖学金”颁奖仪式暨陈韵劼钢琴独奏音乐会在山东艺术学院文东校区音乐厅举行。山东艺术学院师生和社会各界来宾参加此次活动。广州珠江钢琴文化艺术发展有限公司董事长邹海波、我院院长孙建滨分别致辞。
  在此次奖学金颁奖仪式上,共有23名同学获得了“珠江·恺撒堡奖学金”,其中一等奖5名、二等奖9名、三等奖9名,涵盖了我院本科生、研究生各年级成绩突出的钢琴专业学生。广州珠江钢琴集团“珠江·恺撒堡奖学金”是合作双方共同努力的结果,将推动山东艺术学院奖学金体系建设,鼓励更多的本科生、研究生同学刻苦学习、发奋成才。
  颁奖仪式结束后,珠江钢琴集团为本次活动特邀请了我国著名钢琴家、恺撒堡艺术家陈韵劼举办了钢琴独奏音乐会。陈韵劼为现场观众演奏了李斯特的12首超级练习曲,受到现场观众的热烈欢迎。
  
  

 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624