我院召开外聘、兼聘教师教学工作研讨会

作者: 时间:2018-09-18

根据我校组织开展2018年“教学质量月”活动的通知要求,为进一步深化教学改革,强化内涵建设。为调动外聘、兼聘教师的积极性,充分发挥外聘、兼聘教师的才智,为学校发展建言献策,我院于9月17日下午在文东校区艺术剧场第一会议室举行了外聘、兼聘教师研讨会。院长孙建滨、党总支书记杨春红、副院长王厚谊、副书记郭雪锷及办公室主任、教科研主任、各系主任等相关部门负责人和外聘、兼聘教师等20余名人员参加了研讨会。

首先孙建滨院长代表学院向外聘、兼聘教师对我院教学工作的帮助与支持表示衷心的感谢。并充分肯定了外聘教师在推动学校事业发展当中所起的重要作用。希望与会的各位老师畅所欲言,积极对学院的专业建设、课程与人才培养、课堂教学、教学内容等建言献策,同时希望外聘教、兼聘教师一如既往地关心现代音乐学院的改革发展,合力推动学院教学质量再上新台阶。

会议期间,与会教师积极发言,就教学、管理、设备等有关事宜畅所欲言,对人才培养、课程建设、学生管理等方面提出了意见和建议,此外还就与演出团体实习基地的合作及舞台实践等精细化管理方面与大家分享了经验。大家一致希望学校进一步营造、优化用人环境,创造更好的条件培养人才,促进学校发展。

与会各位外聘、兼聘老师均来自省内重点院团、院校,对学院教学工作、人才培养工作具有重要意义,尤其现代音乐学院的成立,召开外聘、兼聘教师座谈会意义非凡,有利于提高教学改革的深度,规范教学管理工作的广度,提升教学质量的高度。也将对下一阶段的教学工作的开展起到良好的促进作用,对我院教学工作有着重要的指导作用。

 

 

 

 

 


版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624