现代音乐学院召开学生座谈会

作者: 时间:2018-09-19

为了进一步深化教学改革,强化内涵建设,全面提高教学质量和学生满意度,以良好的教学和管理秩序,迎接建校60周年。9月18日下午5现代音乐学院在艺术剧场一楼会议室召开学生座谈会。学院班子成员及20多位学生代表参加了座谈会。   

座谈会上,党总支副书记郭雪锷首先向同学们明确召开此次学生座谈会的目的和意义同时,鼓励同学们要发扬主人翁的精神,实事求是、客观公正地反馈教学、管理、育人中的问题,提出意见建议。座谈中,与会同学都积极发言,各专业各学生代表主要围绕教学管理、专业建设、课程设置、补考重修、教室安排、设备更新图书借阅、公寓管理等多方面情况进行发言,出了自己的看法和感受,提出了一系列意见和建议。学院班子成员认真听取同学们的意见、议,孙建滨院长、杨春红书记、王厚谊副院长分别就学生提出的问题进行了现场解答和说明,与同学们面对面沟通交流。并表示,学院将对学生反映的问题进行梳理分类、研究,尽快解决,并及时反馈给学校各相关部门,尽快做好落实相关工作,希望广大同学给予理解和配合。

  最后,会议对各学生代表提出的意见和建议表示感谢,对同学们能够以主人翁态度投入到学院的建设发展给予充分肯定。目前正值迎接我建校60周年的重要时期,希望同学们特别是各级学生干部,更要以身作则,团结带领同学们刻苦学习、遵规守纪,继续我校优良校风、学风,为学校改革发展做出应有的贡献。

 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624