我院教师受邀参加俄罗斯国际艺术节交流演出活动

作者: 时间:2018-11-21

    2018年11月9日至13日,由俄罗斯联邦文化部和俄罗斯萨拉托夫国立L·V·SOBINOVA音乐学院主办的国际艺术节暨“伟大的作曲家和杰出的表演者”古典音乐会在萨拉托夫国立L·V·SOBINOVA音乐学院音乐大厅成功举办。我院青年声乐教师孙露受邀参加了此次演出交流活动。

       在这场音乐盛宴上,来自俄罗斯、中国、瑞典、德国、美国等五个国家和地区的著名音乐家们为观众呈现了从古典巴洛克时期到现代作品的音乐杰作,整场演出由萨拉托夫国立L·V·SOBINOVA音乐学院室内管弦乐团伴奏,展现出本次音乐会的国际化和多元化。音乐会上孙露老师演唱了拉赫玛尼诺夫《这儿好》、里姆斯基科萨科夫《不是高空吹来的风》及柴可夫斯基《不要唱吧,美人儿!》等声乐作品,受到一致好评,并接受俄罗斯联邦国家电视台采访。

undefined

       孙露老师是今年我院新入职博士,以优异成绩取得俄罗斯下诺夫哥罗德国立格林卡音乐学院歌剧歌唱家、室内乐歌唱家、声乐教师三个硕士学位。并于2016年6月通过俄罗斯联邦教育部答辩委员会答辩,取得由俄罗斯罗斯托夫国立拉赫玛尼诺夫音乐学院颁发的音乐学博士学位。多次荣获国际、国内声乐比赛奖项,并曾与俄罗斯国家民族乐团、俄罗斯联邦楚瓦什共和国切巴克萨尔歌剧院、下诺夫哥罗德州民族乐团合作举办音乐会。




版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624