我院师生在山东省“齐鲁风情”青年歌手大赛中获奖

作者: 时间:2019-06-15

由山东省文学艺术界联合会、中共淄博市委宣传部主办,山东省音乐家协会、淄博市文学艺术界联合会、淄博市文化和旅游局、淄博广播电视台、淄博市音乐家协会、淄博市歌剧舞剧院承办的第十一届“齐鲁风情”青年歌手大赛于2019年6月9日至11日在淄博保利大剧院隆重举行。

来自省内高等音乐院校及各地市经200余名选手参赛,比赛设有美声、民族、流行(含组合)三个组别。经过两天紧张的复赛,各组别分别有15人进入决赛,进入复赛的选手经过激烈角逐,最终我院选派的选手以扎实的基本功在比赛中荣获八项奖项。

孙露老师荣获美声组一等奖

 

本科生赵中豪荣获美声组美声组二等奖

 

研究生李章栋荣获民族组二等奖

 

本科生贾卓蓉荣获流行组二等奖

 

本科生公延槿荣获流行组二等奖

 

本科生李晓叶荣获流行组三等奖

 

本科生王星一荣获流行组三等奖

 

武晓亮副教授获得优秀艺术指导奖

 

我院获得优秀组织奖

 

 山东省“齐鲁风情”青年歌手大赛已经成功举办了十一届,是我省影响力最大、最具专业性的声乐赛事。这次比赛,我院师生在各个组别的比赛中荣获佳绩,充分展示了我院师生扎实的基本功和良好的精神风貌,体现了我院整体的教学水平,为学院争得了荣誉。在参加和观摩比赛的过程中,参赛选手们相互学习、相互交流,极大地促进了选手自身专业素养的提高,对提升我院声乐演唱的教育教学水平起到了积极的推动作用。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624