我院成功举办校友邢仕煜萨克斯管独奏音乐会

作者: 时间:2019-06-29

      6月28日晚19点30分,“向⺟校汇报”邢仕煜萨克斯管音乐会在文东校区音乐厅成功举行。我院院长杨春红、党总支书记申端义、萨克斯管专业师生以及社会各界萨克斯管爱好者一起观看了本场音乐会。

       校友邢仕煜曾于2012年9月至2016年7月在我校现代音乐专业学习,师从萨克斯管专业李志远副教授,在校期间学习刻苦努力,专业成绩优异,在校期间曾连续四年担任萨克斯管乐团首席。

   

 

  邢仕煜2016年以优异的成绩顺考入莫斯科国立大学音乐学院,跟随俄罗斯功勋艺术家谢尔盖•考列索夫开始硕士阶段的学习。留学期间曾获得罗马尼亚国际萨克斯管大赛第四名(唯一入围此次比赛决赛的华人);第二届俄罗斯国际管乐大赛专业级萨克斯组第一名;俄罗斯国际奥林匹克音乐竞赛管乐组第一名;俄罗斯布拉茨克国际音乐大赛获专业组第一名及评审委员会最高奖。留学期间应邀赴奥地利莫扎特音乐学院成功举办办个人音乐会;同导师谢尔盖•考列索夫于山东艺术学院成功举办音乐会与大师班。曾赴德国参加大师研修班,受到法国里昂音乐学院Jean Denis Michat教授、布鲁塞尔皇家音乐学院Simon Diricq教授、哈巴涅拉四重奏成员Christian Wirth等大师的高度评价,称其“具有超高的音乐表现力,是极具天赋的音乐工作者”。

 

      音乐会共演奏了8首风格不同的曲目,展现了邢仕煜精湛的技术,高超的控制力和细腻的情感,受到业内专家的高度认可,给大家带来了完美的艺术享

       音乐会的成功举办,表达了作为山艺校友的邢仕煜对培养自己四年的母校的深情,表达了对李志远副教授以及其他老师们感激之情,同时也验证了我院萨克斯管专业本科教学水准。音乐会吸引了⼤批萨克斯学习者、爱好者前来观摩,在社会上产生了强烈反响,为推动萨克斯管专业的普及起到了推动作用。 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624