现代音乐学院召开创建文明校园工作动员部署会

作者: 时间:2019-07-05

     7月5日下午16点,现代音乐学院创建文明校园工作动员部署会在艺术剧场一楼音乐厅召开,学院全体教职工参加了此次会议。

     会议首先由党总支书记申端义带领全体教师学习了《全国高校文明校园测评细则》的相关内容,包括“基本指标”、“特色指标”、“负面清单”三个部分,共设置了6项一级测评指标、36项二级测评指标、160项测评标准。申书记结合测评指标向老师们重点强调教师在注重教学的同时,更要注重思想引领,加强对大学生文明行为的引导。杨春红院长结合创建文明校园工作,对本学期的教学工作做了总结,对放假前学院的相关工作做了布置,并对学院各专业人才培养方案的修订及2016级音乐学(师范类)学生教育实习工作等向老师们作了通报。
     会议最后申书记号召大家一起努力,为我校创建文明校园工作贡献自己的一份力量。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624