弘扬五四精神 志愿服务在行动

作者: 时间:2017-05-10

 

    为了进一步弘扬五四精神,坚定"永远跟党走,青春献祖国"的理想信念,我院志愿者服务队的志愿者们走进甸柳第三社区,为他们带去精彩的演出和暖心的服务。
    此次文艺演出内容丰富,节目精彩,受到现场居民的欢迎。主要有男女二重唱《举杯吧,朋友》,女生二重唱《节日欢歌》,男生二重唱《咱老百姓》、《啊,朋友》,小品《吃面》,民族舞《民舞风情》等多种形式,吸引了多名观众前来观看。 其中引人入胜的相声表演《搞笑新闻联播》以幽默风趣的形式为同学们和观众们播报了一次不一样的新闻,使台下欢声笑语不断。而器乐合奏演唱《贝加尔湖畔》,似乎把观众们带到了世外桃源,外面的任何喧嚣也抵不过内心深处的平静,大家在歌声里,好像能够找到真正的自己。这个节目博得了观众们的阵阵掌声,也把此次演出推向高潮。在《我和我的祖国》、《映山红》这两首红色歌曲中,观众们仿佛看到了祖国的美丽景象。观众们有时也会跟着哼唱上几句,来表达观众们心灵深处受到的振奋和鼓舞。

    同学们发挥专业优势,以实际行动参与到社会公益活动中,践行“五四”精神,担负起应有的社会责任,让志愿者行动永远在路上。

 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624