我院心声志愿者团队参加为老干部“送文化、送健康、送法律、送抚慰”活动(二)

作者: 时间:2019-05-25

煦暖泉城杨柳新,激昂红歌现初心。5月24日上午,我院心声志愿者团队的志愿者们参加了由济南警备区政治工作处和济南爱国拥军促进会联合组织的“红心向祖国、血脉永相承”第二场巡回慰问演出及健康义诊活动,走进干休五所,为老干部送上一份夏日的视听盛宴。

 

     

 

“今天非常高兴有机会给老英雄老阿姨们演出,您们是我们晚辈的楷模,是我们学习的榜样。在此,请允许我们向您们表示敬意,敬一个不算标准的军礼。” 在志愿者们的自我介绍中,开始了我院志愿者们的节目。《军人本色》和《我和我的祖国》的精彩演出都获得了老干部的一致喜爱,受到了大家的热烈欢迎。

 

       

 

本次演出是我院志愿者第二次参加为老干部“送文化、送健康、送法律、送抚慰”活动,我院志愿者们也会“不忘初心、牢记使命”,继续用实际行动践行志愿者精神。 

 

       

 

 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624