现代音乐学院2019年暑期社会实践启动仪式成功举办

作者: 时间:2019-07-11

710日上午830分钟,现代音乐学院2019年暑期社会实践“青春心向党  建功新时代”—庆祝新中国成立70周年暨山东艺术学院现代音乐学院走进高唐暑期社会实践惠民演出活动启动仪式在公共课406教室顺利举办,现代音乐学院心声志愿者服务团30余名志愿者参加此次活动。现代音乐学院党总支书记申端义做了动员讲话。

申书记强调,大学生暑期社会实践活动是团中央要求,各个高校每年都会举办的常规性工作,非常重要,也非常必要。大学生不但要会读万卷书,还要会走万里路,暑期社会实践活动就是锻炼大家接触社会、了解社会、融入社会的能力,希望同学们能够珍惜这次难得的实践机会,好好锻炼自己。同时,申书记还叮嘱同学们,作为现代音乐学院组成的实践团队,大家的一言一行都代表着学院的形象,因此,每名同学都要有集体意识,要有组织纪律性,注重小节,服从大局。最后,申书记重点向大家强调了安全,为了这次实践活动,学院特意安排为每一名志愿者都购买了平安保险,大家出行在外,一定要注意交通安全、饮食安全,希望大家能够安安全全、顺利圆满完成此次社会实践任务。

据悉,此次社会实践是在中国共产党的第98个生日到来之际,现代音乐学院与高唐县委宣传部、县文化和旅游局合作共同举办。高唐县是国画大师李苦禅的故乡,1997年被文化部命名为“中国书画艺术之乡”,具有浓郁的艺术文化氛围。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624