实践归来话收获

作者: 时间:2019-07-12

这次暑期社会实践活动结束了,但是同学们一致反应收获很多,为此小编专门做了一期实践归来话收获,下面听听大家是怎么说的吧。

 

 

社会实践带给我的影响很深,它使我们走出学校,走向社会,走上了与实践相结合的道路,使我们能够在实践中检验自己。突如其来的大雨没有磨灭我们的激情,反而给我们的实践增添了一笔别样的收获!

 

——刘卓

 

   

 

通过这次活动,收获很多,来高唐实践通过参观展览馆学到了很多,这次算是很成功,感觉跟当地大爷大妈交流,体会到当地人的纯朴。

 

——王烁

我想说的是舞台,我觉得人的一生会经历各种各样的舞台,不管什么样的舞台大家都要去热爱他,我来的目的就是想尝试这个舞台给我的感觉心有多大舞台就有多大。

 

——薛聪宸

 

我最大的感受就是,当我们代表着山东艺术学院来到这里时,就是一个备受关注的集体。有很多的路人、老百姓对我们的演出都非常的期待,演出时也感受到了大家的热情,虽然天气不尽人意,但大家还是前来观看我们的演出。在舞台上表演时,地毯被雨浸湿很滑,但并不影响我们用舞蹈节目传递的热情和快乐。这次实践活动让我明白,我们每个人都代表着山艺的形象,所以更应该注意自己个人的行为。集体的力量是强大,我看到了很多同学不遗余力的付出。在这次活动中也发现自己的不足之处,我想这也许就是参加社会实践活动的意义,希望以后能够再次有机会参与其中,提高自己。

 

——陈思凝

 

虽然这次活动一波三折,但是最后成功完成,离不开同学一起的努力,也很感谢两位老师,感觉在学校里的时候大家都是同学出来以后大家都会当做集体对待,感觉这次活动很有意义,收获很多。

 

——胡寒星

 

从工作筹备包括跟老师一起工作的过程中学到了很多,下雨大家聚在小棚子里,可以看出大家都很团结,有句话说的好,如果你们是一群狼攥不成一个拳头就是一群绵羊;如果一群狼攥成一个拳头来,狮子都会怕你们。真的能看出大家都特别团结,最后感谢大家的支持和理解。

 

——丁怡然

通过这次暑假活动,收获了很多东西,主要有两点,第一点面对突如其来的困难的应对能力,彩排的时候突然下起了雨,都湿透了,但是最后也彩排了也成功的演出了,非常有成就感。第二点就是高唐文化建设非常好,风景也很好看,文化气息比较浓厚,对自己也是一种熏陶。 

 

——李长昊

 

经历了一天感觉过的十分充实,大家一起淋雨,一起在棚子里避雨,一直到去看艺术馆和晚上的演出,当地的人都在问你们第二天还有演出吗?感觉努力都没有白费。

 

——李珂

 

这次代表学校和大家一起参加这种走出学校的活动,感到十分的荣幸。这次活动对我的锻炼是非常大的,从一开始的准备到最后的演出,其中有很多事情都是从无到有的体验。面对突如其来的天气问题,大家都是聚在一起团结面对,让我感受到了团队强大的力量。来到高唐体验到了当地的风土人情和浓厚的文化底蕴,真的是很有意义的一次体验。最后感谢两位老师一直对我们的陪伴和照顾。 

 

——吕文韬

 

   

 

非常感谢学校给我们志愿者团队这次机会,让我们走出校园,走进聊城高唐县,感受当地浓厚的艺术氛围,深受熏陶。通过本次的实践活动,一方面,让我感受到了集体团结的力量,面对突发事件时我们可以从容应对,大家相互帮助,齐心协力,使我们彼此的关系都更进一步,深为其中的一员我感到十分幸福;另一方面,锻炼了我的能力,增长了我的舞台经验,对我的专业学习来说,是一次很好的历练,也更明白自己的不足,在今后的学习中加以改进和提高,希望以后还可以参加更多的实践活动。最后,非常感谢两位老师两天的辛苦陪伴,没有你们我们的实践活动也不会这么圆满的完成。非常难忘的经历,会是很美好的回忆。

 

——彭馨仪

 

从准备到现在演出完,节目上小插曲排练的意外,昨天被洗头也是很难受,确实挺辛苦但是都很值得,希望以后还有这样的活动话同学们还能很团结,合起力量来做好。 

 

——赵家漉

 

四重奏不足很多,继续加油。

  

——臧业凯

   

 

无论是谁,都是一个大家庭,既然一起来到这个地方收获最大就是集体力量很大。

 

——邓昕宇

 

最大的收获就是锻炼了在舞台上的能力,只有多上舞台才能知道自己在舞台上是个什么样子。能促进师生能力和同学感情,会一直记住这几天非常happy的时光。

 

——宋义博

 

这是我大学三年以来第一次参加这样的社会实践活动,在以前肯定不会想到能来参加这样的活动,但是来了以后才发现是很有意义的,虽然天气和设备都不是很好,但是能感觉出我们同学对舞台的尊重。

 

 ——张恩琦

 

这次社会实践带给我的影响很深,它使我们走出学校,走向社会,走上了与实践相结合的道路,是我们能够在实践中检验自己。突如其来的大雨没有磨灭我们的激情,反而给我们的实践增添了一笔别样的收获!

 

——赵雪

 

参加这次暑期社会实践活动“走进高唐”,收获颇多!我们参观了两位大师众多绘画精品,以及收藏品,真的美不胜收!在过程中突然的瓢泼大雨是我们没有预料到的,在两位老师临危不乱的指导下,大家有序的跟随着大队伍,显然大家并没有因为天气感到不适,而是颇有团队意识,互帮互助,一片欢声笑语!作为学校的代表,这一次大家都力求表现得最好,希望能带给高唐人民好的感官体验,把好的艺术体验带给人民,这于我们,于高唐人民都是件特别好的事情!这次的体验对我来说很有意义!再次感谢两位老师一路的悉心照顾!感谢相遇!

 

——邓清

 

这是我第一次参加社会实践活动,感谢学校给了我一次走出校园、接触社会、锻炼自己的机会,通过这次社会实践我了解了很多高唐的文化,演出的圆满成功给这次社会实践画上了圆满的句号, 认识了很多,学会了很多,感谢学校能给予这次社会实践的机会。

 

——卢锐

有生之年,有幸相遇。这次活动时间虽短,但是却让我受益匪浅。感谢老师和同学的共同努力和陪伴。突如其来的大雨并不能影响我们团结而又蓬勃的心。这场演出在观众的热烈掌声中圆满的结束了。这次活动让我收获到了很多东西,定会铭记心中。感恩。

 

——马幼笛

 

这次社会实践活动,看到了高唐县的风貌和文化,使我增强了社会责任感和使命感,我也欣赏了当地的艺术文化作品也学习到了一些处理问题的技巧,与人沟通的技巧,受益匪浅。

 

——孟晨阳

 

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624