现代音乐学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者: 时间:2019-12-09

      12月9日上午,根据现代音乐学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会工作安排,现代音乐学院班子成员在403教室召开主题教育专题民主生活会。山东艺术学院纪律检察委员会委员、正处级检察员李斌同志,现代音乐学院党总支书记申端义同志,党总支副书记、院长杨春红同志,党总支委员、党总支副书记杜建同志,副院长刘晓鹏同志参加会议。会议由党总支书记申端义同志主持。
       按照会议议程,党总支书记申端义同志首先代表现代音乐学院班子进行问题检视剖析。随后,申端义、杨春红、杜建、刘晓鹏四位同志在前期认真学习的基础上,依次根据《山东艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会和组织生活会工作方案》的通知要求,对照七个方面的问题、五个方面的说明,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻检视问题、分析问题症结、明确努力方向和改进措施。
       最后,李斌同志对现代音乐学院专题民主生活会进行了点评。李斌同志强调,开好专题民主生活会,自觉接受政治体检是中央和省委的统一要求;现代音乐学院班子成员的剖析材料能够结合本学院工作实际找差距,问题找的准确,批评与自我批评环节到位,达到了主题教育的效果。今后一定要将整改措施落实到位,达到预期目的,切实推动现代音乐学院各项工作的有序发展。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624