我院与山东省话剧院产学研战略合作签约和揭牌仪式举行

作者: 时间:2020-11-17

11月13日,山东艺术学院与山东省话剧院产学研战略合作签约和揭牌仪式在省话剧院举行。山东艺术学院院长王力克出席活动,学校相关部门负责人参加了签约仪式。


     山东省文化和旅游厅一级巡视员李国琳与山东艺术学院院长王力克共同为我院教学实践基地揭牌。王力克院长与山东省话剧院党总支书记叶树茂仪在签约仪式上致辞。我院院长杨春红与山东省话剧院院长董旋代表双方签订了“现代音乐学院教学实践基地协议”。

 

 我院与山东省话剧院 “现代音乐学院教学实践基地”的建立,旨在汇聚优质资源力量,促进“产、学、研”深度融合助力教育教学质量的提升。基地的建设将以人才培养为目标,从课堂教学出发,结合项目式实践教学的校企合作模式,将课堂教学延伸到项目合作的成果转化,探索产学研教学实践基地的高等艺术院校人才培养模式,提高学院创新人才的培养,促进学科发展,不断推动学院内涵式建设,是 “产、学、研” 一体化发展的有益探索。

 

       签约和揭牌仪式开始前,我院音乐剧专业的学生们表演了2017级音乐剧专业的毕业剧目《来自远方》片段。


版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624