现代音乐学院组织召开诚信教育主题班会

作者: 时间:2021-01-02

   为进一步加强青年大学生的道德修养和诚信意识,加强学院学风建设,现代音乐学院12月份在全院范围内组织召开了诚信教育主题班会。班主任老师们围绕“诚实守信”这一主题,结合日常工作和学习,与广大青年学子交流心得,引导同学们弘扬诚信美德,营造良好的学风和考风。

 

2019级音乐剧班召开主题班会

 

2019级流行音乐班召开主题班会

 

 

2020级音乐剧班召开主题班会

2019级师范班召开主题班会

2018级师范班召开主题班会

 

2017/2018音乐治疗班召开主题班会

2018级音乐剧班召开主题班会

2017级音乐剧班召开主题班会

2020级流行音乐班召开主题班会

2020级师范班召开主题班会

2017级师范班召开主题班会

 

 

  现代音乐学院注重根据不同的时间节点对广大青年学子开展不同主题的教育活动,做好青年学子的思想引领和成长服务工作,将社会主义核心价值观的培育和践行融入到青年学子的日常学习和生活中。

版权所有:山东艺术学院音乐教育学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:音乐教育学院   电话:0531-86423624