现代音乐学院举行党史学习教育专题宣讲会

作者: 时间:2021-05-07

  5月6日,现代音乐学院在文东校区教学楼第一教室召开党史学习教育专题宣讲会。宣讲会由马克思主义学院鞠忠美教授主讲。现代音乐学院班子成员、全体教职员工、学生党员、学生预备党员参加了专题宣讲会。

 

 

  鞠忠美老师从我们党的初心使命、党的光辉历程、党当前和今后一个时期的历史任务和每一名师生的历史责任四个方面,为广大师生们进行了系统深入的党史学习教育专题宣讲。通过对我党在不同历史时期的先进事迹的宣讲,明确了全体师生在新时代的历史责任。大家纷纷表示,作为高校教师和当代大学生,要发扬党的优良传统和作风,高质量高标准开展好党史学习教育,将党史学习教育落实到实际行动中去,努力把工作、学习做得更好,以优异成绩向建党100周年献礼。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624