“认真学习党史 弘扬红色精神” ——现代音乐学院党史学习教育专题宣讲

作者: 时间:2021-05-31

 

 

  历史是最好的教科书。学史,可知古今;懂史,能明大义;用史,方续荣光。

  5月31日上午,现代音乐学院党总支书记申端义同志在文东校区教学楼7楼第五教室,以“认真学习党史 弘扬红色精神”为题,为现代音乐学院学生党支部的40名党员进行了党史学习教育专题宣讲。申端义同志以《中国共产党简史》为纲,结合当前时事,为学生党员讲述了我党在不同历史时期的重要精神,要求各位党员从博大精深的党史理论中汲取精华,在浩若烟海的党史故事中升华自我,重新去认识党的思想路线、宝贵经验,并从党的历史实践中更加坚定习近平新时代中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,文化自信,紧密团结在党中央周围,更加坚定不移跟党走,为党为社会做出积极贡献。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624