现代音乐学院李瑞华教授带领学生参加民革周村区基层委员会庆祝中国共产党建党100周年音乐会

作者: 时间:2021-06-30

 

   619日晚,民革山东省直文艺一支部联手周村民革基层委员会,在周村最美乡村——韩家窝村文艺广场举办“同心跟党走 共筑中国梦”庆祝中国共产党建党100周年大型音乐会。民革山东省委会二级巡视员何桂兰同志,我院教师、省直文艺一支部李瑞华主委,周村区基层委员会高东主委及其他社会组织,省直文艺一支部周村民革党员和社会观众共600余人观看音乐会。

 

  音乐会在李瑞华教授一曲澎湃激昂的《英雄赞歌》旋律中拉开帷幕,民革省直文艺一支部副主委、国家二级演员孟莹、刘琳、周村民革党员韩荣,钱昱祺等饱含深情,先后为听众联袂献上了吕剧《红嫂》选段、《中华梦圆》、《不忘初心》、《灯火里的中国》、《阳光路上》等一首首赞颂伟大中国共产党,讴歌党的百年光辉历程的歌曲,抒发了民革党员“同心跟党走,共筑中国梦”的爱党情怀。 

  音乐会在李瑞华教授的一曲体现中国共产党百年党史的革命歌曲《江山》余音下落下帷幕。

 

 

 

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624