现代音乐学院师生参加山东省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出

作者: 时间:2021-06-28

 

 

 

  6月27日晚,我院师生参加了“百年奋进铸辉煌”——山东省庆祝中国共产党成立100周年文艺演出。

 

  本场演出在山东省会大剧院举行,省领导与各界群众一同观看演出,热烈庆祝中国共产党百年华诞。整场演出气势恢宏,紧扣“党始终站在时代前列、全心全意为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”这一主题,以主述人与不同时期的优秀共产党人跨时空对话的方式进行串联,展现了一代代共产党人从最初的救亡图存,到如今9100多万党员齐心奋进新时代的光辉历程。演出除序曲、尾声部分外,分为“开天辟地”“改天换地”“走向复兴”三个篇章,采用歌曲、短剧、舞蹈等多种演出形式。

 

在演出准备过程中,我院师生团结一致、服从指挥、听从安排,顺利完成演出任务,展现了我院师生的精神风貌。

 

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624