何苏杰(讲师)

作者: 时间:2020-11-27

个人简介:
    何苏杰,现代音乐学院作曲教师,2008-2012年就读于山东艺术学院作曲专业,获学士学位。2012-2015年就读于山东艺术学院作曲专业,获硕士学位。

成就与荣誉:
    作品《我最亲爱的》《最好的你》分别获山东省第一届第二届流行音乐大赛作曲组金奖;

    作品《锦绣万里》被选为第四届中国南亚四国峰会开场曲目;

    作品《杨门女将》获泰山文艺奖并参加央视节目风华国乐的录制;

    为央视6频道电视电影《说出你的梦》、《回家吃饭》等配原创电影音乐;

    担任山艺音乐剧《妈妈咪呀》、《猫》、《钢的琴》等剧目的音乐制作;担任音乐剧《聊斋寻梦》作曲工作。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624