我院举办新老生篮球赛

作者: 时间:2020-10-09

     为丰富同学们的文化生活,促进新老生学习交流,增强集体凝聚力,10月6日上午,我院新老生篮球赛在文东校区篮球场激烈展开。

 

    比赛开始之前,球员们聚在一起活动热身,给彼此加油鼓劲,每个参赛的球员都斗志昂扬,信心十足。伴随着裁判一声哨响,本次比赛正式开始。

 

    赛场上,球员们努力拼搏,赢得了阵阵掌声,现场气氛十分热烈。双方展开了激烈的拼抢,一次次的默契配合将比分拉开差距,但双方均有非常出彩的进球,让比赛悬念不断。场上挥汗如雨,场下也是喝彩阵阵,比赛在欢呼声中圆满结束。

 

    本次新老生篮球赛不仅为新老生搭建了相互交流的平台,也展示了我院同学们锐意进取、拼搏向上的精神面貌,是一次文明而又富有实效的篮球赛。此次活动,借助篮球的魅力,燃烧起广大学生的热情和信心,以饱满的精神面貌迎接接下来的学习和生活。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624