现代音乐学院组织全体党员观看学习《榜样五》

作者: 时间:2021-04-08

 

全体党员观看学习《榜样五》

 

  2021年4月1日下午3点,现代音乐学院在文东校区教学楼第一教室,组织学院全体党员,观看学习《榜样五》。

  沧海横流,方显英雄本色;风高浪急,更见砥柱中流。面对突如其来的严重疫情,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、果断决策,以非常之举应对非常之事,因时因势制定重大战略策略;广大党员、团共青员在各条战疫战线上身先士卒,冲锋在前,英勇无畏,向死而生,充分发挥先锋模范作用,在整个抗击疫情的过程中,为战胜疫情做出了突出贡献,充分体现了中国共产党人的担当和风骨。抗疫斗争再次证明,中国共产党所具有的无比坚强的领导力,是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨。

 

全体党员观看学习《榜样五》

 

  在整个战役过程中,涌现出了一个又一个英雄模范,这些英雄模范,也都是我们中间的普通人。习近平总书记在战疫总结大会上指出:“从来就没有从天而降的英雄,只有挺身而出凡人”。通过观看学习《榜样五》,我们相信,我们中间会有更多的“凡人”成为《英雄》,成为榜样。

 


 

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624