现代音乐学院2020级本科生各团支部召开“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动

作者: 时间:2021-04-19

41516日,现代音乐学院2020级本科生各支部开展“学党史、强信念、跟党走” 主题团日活动。支部成员通过学习《中国共产党简史》和《习近平与大学生朋友们》的部分内容、分享心得体会等形式,积极参与到本次主题团日活动当中。 

     音乐学(师范类)班团支部成员,通过学习《中国共产党简史》和《习总书记勉励我们做党和人民满意的“四有”好老师》的相关内容,认识到作为师范专业学生,学会如何汲取知识的同时,更重要的是如何输出所学知识;应将“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”作为自己的职业目标,通过自己的努力成为“用心灵陪伴心灵、用青春点燃青春、用梦想照亮梦想好老师。

    音乐表演(现代音乐)班团支部成员,通过学习《中国共产党简史》和《习总书记问我们“为什么要学习马克思主义”》的相关内容,认识到作为新时代青年大学生,心中要有国家和民族,清楚了自己肩负的国家使命和社会责任;使大家明确了应树立文化自信,把所学、所想践行到实行动当中。

    音乐表演(音乐剧)班团支部成员学习《中国共产党简史》和《习总书记与我们一起过“主题团日”》的相关内容,通过学习,同学们感受到:“习总书记是那么的亲切,一直心系着新一代青年的健康成长。我们作为新时代的青年,应铭记党史,努力学习,用自己所学的专业知识,为社会尽自己的一份力量。” 

   主题团日活动在《光荣啊,中国共青团》的歌声中结束。

 

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624