现代音乐学院“心声”志愿者服务队深入社区开展文艺汇演

作者: 时间:2021-04-17

  春光明媚,莺飞草长,槐花飘香,柳絮纷飞,奏响一曲春天交响乐,春天是诗歌的季节,春天的每一片叶子,每一朵花,仿佛都写满诗意,这个季节总让人想起一片片嫩绿的小草,一只只吟唱的鸟儿,一缕缕芬芳的泥土,还有生机勃勃的山艺学子,而那些奋发我们前行的诗歌,在岁月的流逝中,它们犹如一股美妙的清泉,时时洗涤着我们的心灵.

   2021年3月26日下午2.30,我校学子在甸柳社区进行文艺汇演活动,有超燃的舞蹈,有优美的歌曲,有有趣的山东快书,各种精彩的节目为大家一一奉上。在曲曲歌舞,声声祝福中美好回忆留在了社区众人的心田。

  这次社会实践使同学们得到一次磨练的机会,不仅加强了同学们的专业素质,也展现出山艺学子积极向上的风貌。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624