重温 “红船精神” 深化党史学习 ---现代音乐学院教师支部党史学习教育专题党课

作者: 时间:2021-06-12

 

 

  2021年6月10日下午,现代音乐学院教师党支部书记王涛同志,在文东校区教学楼403教室,以《弘扬“红船精神” 做一名不忘初心的老师》为题,为支部全体党员上了一堂党史学习教育专题党课。王涛同志从什么是“红船精神”,如何全面认识和深刻把握“红船精神”,以及如何弘扬“红船精神”,做新时代合格高校教师等三个方面进行了讲述,引导广大教师要树立崇高的理想信念,培树良好的道德情操,具备扎实的专业知识,涵养博大的仁爱之心,争做新时代爱岗敬业、无私奉献的楷模。

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624