现代音乐学院组织党员、干部、师生观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况直播

作者: 时间:2021-07-05

 

   71日上午8时,现代音乐学院组织党员、干部、师生在文东校区教学楼第一教室,集体观看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”实况直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。

  习近平总书记强调,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。

  习近平总书记指出,中国共产党一经诞生就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就必将载入中华民族发展史册、人类文明发展史册。

坚定信念、践行宗旨

  习近平总书记强调,中国共产党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。总书记代表党中央号召全体中国共产党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民争取更大光荣。

  广大党员、干部、师生纷纷表示,把思想与行动统一到总书记的重要讲话精神中来,在今后的教学、工作、学习和生活中继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,积极发挥党员的先锋模范作用,以饱满的政治热情,扎实的工作作风,坚定的责任意识,团结一致,开拓创新,无愧时代,不负人民,为实现中华民族伟大复兴奋勇前行。

 

版权所有:山东艺术学院现代音乐学院 Copyright©2007-2011. All Rights Reserved.

地址:济南市文化东路91号   邮编:250014    网站维护:现代音乐学院   电话:0531-86423624