张馨予

发布日期:2024-09-05浏览次数:

个人简介:

张馨予,中共党员,旅美钢琴博士。本科毕业于星海音乐学院钢琴系,师从我国著名钢琴家杜宁武教授;硕士毕业于美国纽约州立大学(SUNY-Fredonia),跟随该校钢琴系主任Sean Duggan教授学习,获得钢琴演奏硕士学位;博士毕业于美国乔治梅森大学,师从全球斯坦威钢琴艺术家Linda Apple Monson博士,获得钢琴演奏方向的音乐艺术博士学位(DMA)。

成就与荣誉:

近年来,在中美举行过多场独奏音乐会、室内乐音乐会和讲座音乐会。

荣获了2023美国查理斯顿世界音乐比赛(Charleston World Music Competition)一等奖;

2023世界大奖国际音乐大赛(World Grand Prix International Music Contest) 专业组一等奖以及最佳技巧奖。

同时,积累了丰富的钢琴教学经验,在教学中指导多名本科学生在钢琴比赛中获奖,并多次荣获优秀指导教师奖。