我院举办音乐心理团建活动

发布日期:2024-05-17浏览次数:

5月16日下午,我院在文东校区操场举办音乐心理团建活动。活动由“心灵之约”社团和现代音乐学院学生会共同组织,音乐教育系副教授陈俊伊和各专业学生近60人参加活动。

活动中,全体同学随机分成三个队伍,通过音乐心理拓展的方式共同体验了接受挑战、团队协作、合力比拼的过程,先后完成了“你比我猜”“传音筒”“同心鼓”三个竞赛环节。在各队同学的密切配合、共同努力下,三个队伍各胜一轮,第一队依托单轮大幅领先的优势成为了此次活动的获胜队伍。在比拼过程中,经过三轮挑战性协作,三个队伍分别形成三股密切的凝聚力;在赛后成绩核算环节,三个队伍彼此成全,充分展示了现音学子阳光和谐的精神面貌。

此次活动是我院第十四届“与心灵相约”5·25大学生心理健康主题教育系列活动的一项内容,同学们纷纷表示此次活动好玩又有趣,增强了凝聚力、增进了彼此之间的友谊。

文字:陈俊伊

图片:耿雨彤、商成源

编辑:周柯任